Obral!

Premiere Beaute Eau De Parfum City Series Shanghai 15ml

Harga Rp25.000

Premiere Beaute Eau De Parfum City Series Shanghai 15ml adalah parfum dengan aroma buah-buahan yang mempesona. Dibuat oleh brand Premiere Beaute, parfum ini menghadirkan perpaduan yang sempurna antara Pink peony, Peach Blossom, dan sentuhan musk yang memberikan kesegaran yang tak terlupakan. Dengan komposisi Top Note yang terdiri dari Lychee, Japanese Grapefruit, dan Pineapple, serta Heart Note yang terdiri dari Peony, Peach Blossom, dan Pear, parfum ini akan memberikan pengalaman wangi yang memikat. Base Note-nya terdiri dari Musk dan Wood, memberikan sentuhan akhir yang tahan lama. Dapatkan parfum ini dalam ukuran 15ml, ideal untuk dibawa dalam perjalanan atau digunakan sehari-hari.

SKU: e0053e613e93 Categories: , , Tags: EDP, EDT, Minyak Wangi, Parfum, parfum premier beauty, perfum

Premiere Beaute Eau De Parfum City Series Shanghai 15ml wewangian aroma buah-buahan yang mempesona. Perpaduan dari Pink peony, Peach Blossom dan sentuhan musk yang memberikan kesegaran.Top Note: Lychee, Japanese Grapefruit, Pineapple, OrangeHeart Note: Peony, Peach Blossom, PearBase Note: Musk, Wood

Pemakaian Semprotkan pada 7 titik agar aroma parfum bertahan lebih lama seperti di belakang telinga, bawah punggung, belakang leher belakang lutut, pergelangan kaki, pergelangan tangan dan paha bagian dalam.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Premiere Beaute Eau De Parfum City Series Shanghai 15ml”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

/* */